Skip to main content

理財月 2019/03/1-31 計劃你財 成就未來:『敢』至係英雄

參與
「香港理財月」
有獎問答遊戲
(Facebook Messenger)


多謝大家的踴躍參與,問答遊戲已完滿結束。我哋將於2019年4月30日前於「錢家有道」Facebook專頁通知得獎名單,得獎者會收到提示訊息通知有關領獎方法。

錢家有道 X 微辣

錢家有道與微辣攜手合作,製作一系列網上短片,以輕鬆搞笑手法,向年青人灌輸理財訊息。一連四集的短片將於3月中開始在錢家有道及微辣平台播出,敬請留意。

啟動禮精華

立即回顧2019年3月1日舉行的香港理財月啟動禮。

【朱薰 自家理財有道】

著名DJ朱薰分享她的理財貼士。

「探討地產股分析重點」投資者教育講座 (3月29日)

地產發展是香港股票市場主要板塊之一。嘉賓講者將探討如何分析地產發展商的營運模式、估值以及投資地產股需要留意的重點。此講座由ACCA, CFAI, HKSFA, HKU Space 及投委會聯合舉辦。
(名額已滿,多謝支持)

「兒家」學理財親子工作坊-公眾場 (3月23日及4月13日)

工作坊以初小學生及其家長為對象,合共兩節,支援家長向孩子灌輸理財概念。
(名額已滿,多謝支持)

預早籌劃大專生活理財策略座談會 - 香港恒生大學
(3月8日)


為使年輕人在展開大專生活前,預早籌劃財務安排,建立正確理財觀念及態度,香港恒生大學邀請五位專家舉行一場策略座談會,歡迎中學老師,高中學生,其家長,及其他持份者參加。

「暢談健康 善用保險」教育講座 (3月9日)

保監局與投委會合辦、新城電台全力支持,講座與一眾資深講者、醫生與名人嘉賓暢談都市疾病趨勢、分享健康貼士、幫你計算壽險保障是否足夠、介紹自願醫保計劃詳情、討論購買自願醫保及私營醫保的注意事項。(名額已滿,多謝支持)

活動分類